天成酒店(四星级)

  点击: 230532015-7-25 17:47:24
    日照天成大酒店大堂设有总服务台,二十四小时提供接待、问询、预定、贵重物品寄存等多种服务。酒店拥有各类客房,客房内设有国际、国内直拨电话、INTERNET接口、境外卫星电视节目、MINI酒吧、电子保险箱,所有房间配有纯净饮用水专用管道并设有无烟楼层。
    日照天成大酒店一楼的百卉厅同时可容纳500人用餐,二楼设有19间装修豪华并配有独立卫生厅的中式宴会厅、咖啡厅及茶吧。酒店三楼是夜总会,配备有专业的音响设备和豪华舞厅,充满异国情调的卡拉OK歌舞厅,拥有现代化音响、灯光及声像系统。芬兰浴都拥有桑拿浴、蒸汽浴和水疗按摩浴设备,全部欧式装修,富有经验的理疗、中医按摩师会为您消除一身的风尘和疲劳。位于酒店四楼的天成健身中心每天18小时对宾客开放,配有游泳池、健身房和器材室。酒店会议室装饰豪华,课堂型摆设可举办260人的会议。五间雅致的中、小型会议室分别可供40-80人进行鸡尾酒会,也可排成圆桌型、U字型、课堂型会场。这里有闲情雅致的环境、各式特色类服务,希望能成为您出行下榻的首选。