农民画绣

  来源:旅游消费促进科  点击: 2771责任编辑:凌斌  2018-1-5 11:06:46
[商品名称]农民画绣
[商品图片]

[企业简介]日照市东港区锦丽公司以地域文化《日照农民画》创新为突破口,将日照农民画与传统的刺绣工艺相结合,不但改变了农民画的艺术形式和传播渠道,而且极大延伸了农民画艺术及衍生产品的产业链,形成了文化产品产业化,并由文化品牌成功转化为旅游商品品牌,注册商标【城市品读-0633】以日照农民画绣产品为主打,该产品地域特色明显,具有较高的艺术价值和实用价值,充分利用科技力量形成了快速的复制和生产能力,在全国已经形成一定的知名度和美誉度,为山东、日照文化+旅游,旅游商品品牌市场化,注入了新的活力和市场发展空间,产品上市以来供不应求,极大地丰富了旅游商品市场,满足了不同层次的旅游消费需求。
[商品简介]日照农民画绣以构图饱满、色彩艳丽,造型款张而著称。充满浓郁的乡土气息和人文情怀。以“农民、渔民”的时代生活为创作素材,在现实主义的浪漫情怀中,渗透日照历史文化,独具东方神韵的艺术风格,融入时代生活。已经设计生产出几十个系列200多款产品。
[销售场所]日照市东港区香河街道
[联系方式]13506330578
[补充材料]“山东好礼-一城一品”、“首届中国特色旅游商品大赛银奖”、“中国品牌旅游商品”