热门景点

龙门崮风景区

  点击: 48845责任编辑:凌斌  2017-6-2 15:45:03

      龙门崮风景区地处风光秀丽的日照市东港区三庄镇,东距日照海滨40公里,占地面积16平方公里,是国家AAAA级景区、省级诚信旅游示范单位、省级森林公园、省级水利风景区、市四星级平安景区,市级森林公园。崮顶海拔416米,有“山东海滨第一崮”、“江北丽江,度假天堂”之美誉。

   景区三季有花,四季有景,是春游踏青、夏令避暑、秋季采摘、冬观雪景的胜地。境内有1湖、2山、3峡、4顶、5峰、6池、72洞、108景,景景生色,处处诱人。其中洞、湖、谷、竹、塔、坊、寺等自然景观和人文景观,以奇、秀、险、怪、幽、旷六大特色共存,相得益彰,是人们追求返璞归真,享受大自然的理想场所。

   山东龙门崮旅游度假区是2003年由荣安集团在原龙门崮风景区基础上进行升级改造的一处集娱乐休闲、度假体验、养生健身、体味自然生活为一体的,具有日照东港区西部特色的山岳生态旅游度假区。度假区于2009年5月开业运营以来,经济效益、社会效益、生态效益同步提高,深受省内外游客、日照市民青睐,自驾车游客群体、自助游散客以及旅行社团队慕名云至,游客络绎不绝。
  度假区湖光山色、风景怡人,原生态资源丰富,历史传说众多,文化底蕴浓厚。度假区经过升级改造已发展成为一处集旅游度假、商务接待、康体健身、采摘体验、娱乐休闲、会议培训为一体的,独具特色的旅游度假区。
门票:40元/人
地址:日照市东港区三庄镇龙门崮山
交通指南
  自驾游线路:日东高速——西湖出口下——右拐前行100左右,至T型路口左拐至335省道,按路标指示即可到达风景区。
  公交线路:1.在日照汽车总站乘坐日照至卜落崮的短途汽车可达。2.在日照市乘坐C202城乡公交,至龙门崮景区站下车。
电话:0633-8822222